Total (Pour environ 4 personnes)
Préparation: 45min ~ 1h (avec la compote)Total des ingrédients :
- 4 Pommes
- 10 cl d'eau
- 1 Pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 1 oeuf (expérimental)
Partie compote
Pour la compote, il m'a fallu- trois pommes
- 10cl d'eau
Tout mettre dans une casserole a feu moyen-doux pendant ~30 minutes
Partie Chausson
Les ingrédients:- Une pomme
- Une pâte feuilletée (j'ai triché, j'en avais une toute faite)
- Du miel
- La compote
- Une pomme
- Une bûche de chèvre
- Un jaune d’oeuf (?)
Préchauffer le four a 180 degrés
Étaler la pâte (Il est inutile de beurrer un moule, faites pas comme moi)
Étaler sur une moitié de la pâte la compote, mettre dessus la pomme coupée en tranches (un peu façon tarte aux pomme)
Mettre par dessus des tranches de chèvre (1/2 bûche devrait suffire)
Rajouter du miel dessus
Refermer la pâte.
Le jaune d'oeuf était pour faire dorer le dessus, mais je l'ai oublié.
Faire cuire moins de 15 minutes.
Manger la 1/2 bûche de chèvre restante pendant la cuisson pour honorer le Dieu Fromage et faire réussir la cuisson.