Ingrédients
⦁ 150g de farine
⦁ 75g de beurre
⦁ 75g de sucre glace
⦁ 1 jaune œuf
⦁ 1 pincée de sel
⦁ 100g de chocolat noir ou au lait
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou et ajouter une pincée de sel. Bien mélanger. Incorporer le jaune d’œuf et malaxer afin de former une boule. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étape 2
Abaisser la pâte et à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre former des petits ronds de pâte sablée. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’ils aient une coloration dorée. Laisser refroidir.
Étape 3
Faire fondre au bain marie le chocolat. L’étaler sur les petits sablés et réaliser des stries dans les deux sens avec une fourchette. Laisser le chocolat durcir.
⦁ 150g de farine
⦁ 75g de beurre
⦁ 75g de sucre glace
⦁ 1 jaune œuf
⦁ 1 pincée de sel
⦁ 100g de chocolat noir ou au lait
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou et ajouter une pincée de sel. Bien mélanger. Incorporer le jaune d’œuf et malaxer afin de former une boule. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étape 2
Abaisser la pâte et à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre former des petits ronds de pâte sablée. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’ils aient une coloration dorée. Laisser refroidir.
Étape 3
Faire fondre au bain marie le chocolat. L’étaler sur les petits sablés et réaliser des stries dans les deux sens avec une fourchette. Laisser le chocolat durcir.